Русская верcия

6+

˄
˅

Преобладание технологически обработанной пищи в питании – фактор риска для социально-значимых заболеваний

 
Петр Марков
к.м.н., ас., д-р,
факультет общественного здравоохранения,
Медицинский университет Софии,
г. София, Болгария
Димитр Марков
к.м.н., проф. д-р,
факультет общественного здравоохранения,
Медицинский университет Софии,
г. София, Болгария
Александрина Воденичарова
ас.,
факультет общественного здравоохранения,
Медицинский университет Софии,
г. София, Болгария
Донка Байкова
к.м.н., проф. д-р,
факультет общественного здравоохранения,
Медицинский университет Софии,
г. София, Болгария
e-mail: d.baykova@abv.bg

 

 [ Файл : Марков П. Преобладание технологически обработанной....pdf ]