Русская верcия

6+

˄
˅

Изучение устойчивости суппозиторной основы приготовленных на курдючном жире

 

Ойдовсүрэн Отгонтогоо
доктор фармацевтических наук, заведующая кафедрой фармацевтики Дарханской Медицинской Школы,
Монгольский Национальный Университет Медицинских Наук
г. Дархан, Монголия
e-mail: Otgontogoo@mnums.edu.mn
Хухуу Оюунбаяр
Магистр фармацевтических наук,
преподователь кафедры фармацевтики
Дарханской Медицинской Школы,
Монгольский Национальный Университет Медицинских Наук
г. Дархан, Монголия
e-mail: Oyunbayar@mnums.edu.mn
Цэвээн Даваасүрэн
доктор фармацевтических наук, профессор,
кафедра технологии и организаций фармации,
Институт фармаций и биомедицины, МГУМН,
г. Улан-Батор, Монголия
e-mail: Davaasuren@mnums.edu.mn

 

 [ Файл : Ойдовсүрэн Отгонтогоо Изучение устойчивости суппозиторной основы....pdf ]